注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

MCA在广州  

2008-03-22 22:12:15|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MCA在广州

——中国原创玩具系列报道三

今日,广州有雨。

TOY2R作为最努力推动艺术玩具在中国布局的中国香港品牌,这次又有了新的搞作,玩具迷期待已久的Bart Simpsons DIY 辛普森世界巡迥展如期在广州动漫星场开张。而传说中的美国设计师MCA亦到场,为一众喜爱他作品的中国粉丝们现场签画,会场还推出全球限定六十体的“熊猫”APECOOL

抓紧时间,与MCA进行了简单的采访。一如上次在香港所见,MCA依然精力充沛的样子。而Raymond依然很健谈,谈到他的QEE玩具及TOY2R品牌,顿时便口若悬河,欢哥就获益非浅哈。

MCARaymond赠送了欢哥的原创玩具摄影火柴,Raymond更邀请我在火柴上签名,真是真是很脸红的事。当然,我顺便还邀请Raymond为我努力中的潮流玩具书写篇推荐序呵。MCA送了我几张他的贴纸,非常棒的设计,都是早期曾推出过实体玩具的造型(顺便说一下,MCA的粉丝有福了,像李小龙款APE这样的紧俏家伙,据Raymond说将会考虑出些复刻的迷你版。此为小道消息哈。)而Raymond则拿他的顶级玩具收藏来诱惑我,希望我有机会去TOY2R香港总部参观,真是很动心呵!下次有时间,一定要去。

 

这种样子,够古惑仔吧。

因为一个采访计划,先请MCA在纸上画出他的火云邪神。

MCA的贴纸,只得一个字,赞。

融入了美国基因的熊猫朋友,饿了就来碗粥吧。

MCA与……当然是我啦。

有美女MM在拍我的Simpsons,真是惭愧,手工真是太糙了,希望下次有机会,我要做个顶级赞的,相信我。

下雨,还是有不少人排队。有北京来的。有母女俩。有小朋友.潮流文化,真是没得顶。

一字排开的MCA签名版熊猫牌EVIL APE,暂时都是我的。很快就会变成你的啦!有预订的同学们记得找我取货。

天到欢哥淘宝小店组织新货上架,包括BAPE猿人钥匙扣、MCA签名版之熊猫APE陈冠C最爱的限量BE@RBRICK熊仔,更有超人气涂鸦大师KAWS储钱罐等潮品特价酬宾!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017