注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

秘访DBG工作室  

2008-03-26 23:03:10|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秘访DBG工作室

——中国原创玩具系列报道四

上午,阴。中午。阳光灿烂。

约了DBG广州设制主脑Gary,去探访他在广州最后一块诗意圣地东山的工作室。顺便将六寸搪胶怪兽阿佧带回家.

从喧闹的市区,忽然转入安静的旧式街区,附了旧式砖墙之外,还可以看到大片大片的樱花,以及路边闲聊的老人——Gary说早年无意间逛到此处,误以为这里便是桃花源。

仿佛是隐匿太久,终于到了发声时间。08年的DBG,动作频频,先是在三月的北京街头,一只高约两米的的白色1:1巨型Monster KaR雕塑怪兽阿佧突然空降,让文艺太久的青年中年忽然有一种想叫、想跳、想笑的冲动,共同哼唱一首又白又滑、不懂表达,同时咬不着调子的怪兽歌——DBGMonster KaR怪兽阿佧带到北京的世贸天阶时尚名所"song"颂,联手打造结合视觉/听觉/展览/餐饮及时装创意店于一身的游击概念店——接下来,Monster KaR仍将继续巡展,下一站传说是厦门。

同一时间,对于玩具迷来说,DBG和上海的Adfunture联名推出的Monster KaR八寸搪胶玩偶亦宣告诞生,全球限定200体,3月在英国伦敦著名的V&A博物馆首发,并代表DBG参加V&A博物馆的China Design Now展览。

COOL

在路边就可以看到阳台上那盆鲜艳怒放的创意之花。

伏特加瓶有花盛开,黑胶音乐也可以非常电子。

穿过Gary的背影,可以看到仅余的几只Monster KaR八寸搪胶玩偶。

很鲜艳的一角。让视觉之外的生理亦很冲动。

诞生创意的空间

天到欢哥淘宝小店组织新货上架,包括BAPE猿人钥匙扣、MCA签名版之熊猫APE陈冠C最爱的限量BE@RBRICK熊仔,更有超人气涂鸦大师KAWS储钱罐等潮品特价酬宾!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017