注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

迟来的0804《万家》预告  

2008-03-28 23:47:18|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迟来的0804《万家》预告

又一次捧着万家,才开始写预告,真是很抱歉哈。这次的封面是吴彦祖,抓着他所代言的佳能DV,似乎看上去很有广告之嫌呵!但我还是蛮喜欢这种阳刚的封面,很HITECH的感觉——非常棒的一期万家,所有万家粉丝必先睹而后藏。本期激送PS3,两年前没抽到你,这次应该是你了吧,加油!

我们都从M世代过渡到M社会,看我们为你搭配的M品牌进阶指南,Porteragnes b Eames Zara IKEA H&M为你一一指点潮流命脉,还有更多入门级奢侈品、数码产品的导购。

宝丽来宣布要退市。我们很忧伤作了此次纪念特辑,不但采访了编号223等宝丽来达人,听他们说出自己与宝丽来的故事与情感,还有经典宝丽来之回顾。

传说中夏普手机即将来到中国,是谣言还是事实,那些夏普手机最受我们喜欢?听听各方的说法吧。

智能的科技,拟人化的家电,看看新时代的人工智能吧!

汉诺威的CeBIT2008,呼唤绿色风潮,看看有几多乐活产品亮相。

在这个唯名牌论质素的时代,人人都应该有个摩登的公事包吧,数十款公事包集中介绍,总有一款如你所愿。

还记得片片枫叶情里的张智霖吗?这次他成了万家的模特,与Jaquet Droz联诀散发全球限量名表的风华。

在冰岛与伯爵表一起享受极地的快感,有风景,有时间!

Yaris与西班牙有何关联?看一部时尚小车与情欲之都的偶遇。

即便我们暂时还不是富豪,但我们起码可以知道那些订制车是富豪们的最爱。

喜爱欧洲杯的人有福了,欧洲杯战衣全线出击。摄影师小妹很喜欢这个小小的外模,觉得是近几月来她拍得最喜欢的模特。

问问身边,究竟有多少人有睡眠障碍,多少人有长夜漫漫无心睡眠的恐慌,这次我们不但对睡眠质量进行起底调查,还教你如何快速入睡,好梦正甜。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017