注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

Adfunture玩具全线上架,COOL  

2008-04-18 11:49:03|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Adfunture玩具全线上架,COOL

 

我知道国内有很多玩友如我一般,非常喜欢Adfunture的玩具,却又很苦恼在国内无从购买,虽然它的总部已设在上海滩两三年,但主要目标消费者依然是欧美及海外市场,现在,在EDDI的支持下,欢哥终于可以渠道通畅地疯狂入手Adfunture潮玩(下图),甚至诸如破壳\BUKA2等尚未正式发售的新搞作亦已抢先试玩,为了照顾玩友,欢哥特别精选部分Adfunture的潮玩在欢哥的淘宝小店限量上架哦!当然,以后所有Adfunture的可以接受预订哈。

 

Adfunture新一轮最受欢迎平台玩具之BUKA鸭仔的中国设计师系列,为庆祝奥运而诞生,中港台三地联手,当然还是内地选手最多啦,激罕,必入。

北京设计团队破壳的五人组,很有八十年代中国花朵的怀旧FEEL。所有中国设计爱好者之必备玩具。

国内设计人唐彦之JELLOFOX ,传说是06-07年的雕塑作品。仅用黑线勾勒出结构线条,配合奶白的的肌体,回归到最简单视觉表达。眼睛的部分满是星光,还有流星划过……

Reach Fu 10'Teddy Troop。惊为天玩,虽然早就入手过迷你版的Teddy Troop。别看我入手的大只玩具不少,但这只十寸的大家伙显然将我狂震,只能说非常非常喜欢,以后所有的10'Teddy Troop我都将尽可能入手。不仅仅因为这个源自德国艺术家的戴头盔反战的泰迪熊本体,更因为它的头盔居然比熊仔本体还高,而且前后有着超大面积,可以任由艺术家在上面进行涂鸦,让艺术创作的自由度发散到最高。而这款由台湾著名涂鸦人Reach所设计,鲜明的桃红色底色加上其特别的闪电眼,以及头盔黑色Fu字大特写构成漂亮的组合,全球限量500枚,哇哇,我个人的感觉,它比同期KOZIK设计的10'Teddy Troop更值得入手。

这三个如佛教宗师的一般的老家伙,是怨念已久的玩具。

两个字:可爱。

终于霆锋哥向冠希竖起了手指。

在所有的玩具中,黑色永远是最COOL的颜色。

这只MONKEN ROBO猴子就是传说中最早的平台玩具?!

 春天到,欢哥的淘宝小店组织新货上架,包括BAPE猿人钥匙扣、陈冠C最爱的限量BE@RBRICK熊仔,更有超人气涂鸦大师KAWS储钱罐等潮品特价酬宾!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017