注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

一只革命主义的猪  

2008-04-21 19:39:31|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一只革命主义的猪

 

即使,欢哥不在旅行的路上。玩具依然在旅行。同事YOYO去成都,我将这只革命主义的猪,交给她一起旅行。结果,就有了以下一只革命主义的猪在成都接受的再教育,在这个反新一轮法西斯的状况下,此组图片更有意义!感谢YOYO提供相片分享。

我们都知道半夜鸡叫里的那个地主老财刘文采,猪同志背后就是他家的大后花园。

一定要与红色年代的战士合影的。因为,他们才是真正的永恒的偶像!

偶尔,也要有点诗情画意,背后就是大诗人杜甫被秋风所破歌的茅屋。

革命不分先后,当然要一起合个影。

在毛主席面前,我们都是非常渺小的。

永远与伟人同行!

革命元首的北京吉普,我也要沾点革命的气场。

渴了,喝下大碗茶。


老百姓的手工棕榈鞋底。

在拿枪的战士面前,我是不是很象首长的样?!

我身后这个碾轮,其实是有典故的,当年我们就是用它来帮老美的飞虎队铺路的。

原来,我与壮士的距离不止一万光年。

 

 春天到,欢哥的淘宝小店组织新货上架,包括BAPE猿人钥匙扣、陈冠C最爱的限量BE@RBRICK熊仔,更有超人气涂鸦大师KAWS储钱罐等潮品特价酬宾!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017