注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

0805号《万家》激情上场  

2008-04-27 23:11:45|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0805号《万家》激情上场

5月号《万家》差不多也快出街啦,恰巧遇上五·一假日,虽然不再是漫长的黄金周,但很多人还会选择出门旅行吧!提醒下,别忘了如期购买《万家》哈。本月的封面女郎是董璇,影坛新人,在顾长卫的《立春》里扮演小张老师。本期送出的奖品是摩托罗拉的V8手机,激罕。抢手哈。

 

封面专题是办公室用品“脑震荡”。不但采访了英国领事馆文化教育处、《新周刊》总编孙冕老爷子等六个不同的创意办公空间,更有多款新鲜火辣的办公用品热荐。

 

你一定会对家里的冰箱、空调、洗衣机生厌,因为你觉得这些家电设计太粗糙,没有灵感与理想,本期我们告诉你一些与家电设计有关的关键词,以及这些关键词下所延伸出的非常COOL的家电产品。

 

电子产品一定要安全哦,希望下届艳照门的主角不是你。即便是性感美女在诱惑你,也一定记得电子产品的安全。

 

虽然现在不是“金劳”流行的港片年代,但劳力士手表对很多人来说,是手表人生比较有重大意义的ICON吧,这期我们告诉你劳力士运动手表的历史演变,多款经典表款终于再现。

 

在这个都市里大家都很忙,人人都很懒,T台上的时装其实只是用来看的,我们最爱的都是懒人装,这期的懒人鞋经,我都很想看呵。

 

当然,男人的休闲装,如何挑选才更有低调的奢华,更接近绅士气质,让我们最MAN的男模告诉你。

两部敞篷车,在广州城市悠游一日,你一定也想参加这场奇妙的旅行吧。

 

国字号3G手机上场,我们找到首批的测试者,还会推荐更多3G手机话你知。

 

本期的旅行有两个,一个是印度的恒河,让人洗涤心灵的净土。一个是日本的樱花季漫游。非常好的精神世界神游。

 

米兰家具展,你一定想知道又有那些新的创意家具诞生吧,跟着欧阳应霁一起步入米兰家具展的现场吧。

 

你们一定不知道,我们有个编辑居然是个日本艺能界女优迷,这次他的女优癖终于首次曝光,与他一起曝光的还有他所热爱的女优们。

 

跑酷,最容易上手的城市极限运动。看看这些街头PK战士的招式吧,其实,你也可以。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017