注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

0806《万家》伤感上场  

2008-05-22 01:22:48|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

0806《万家》伤感上场

 

在这个全民忧伤的时候,任何的张扬都显得不合时宜。悲伤继续,爱心依旧,但日子还是要一天天地过下去。受灾的人民,给了我们最好的启示:享受生活每一天!本期万家,除了伤感,一如既往地提供物质大餐,并真诚凝重地向灾区人民及前线子弟兵致敬。封面可能会老读者大跌眼镜,美女变小了,占主体的是一部车,荣威550,即将正式上市的极客数字新车,万家可是全国首拍哦。(恶心该死的YUPOO广告,谁有免费可以外链的贴图网站欢迎提供)

 

我们都热爱消费,但我们有没有想过,让纯粹的消费变成一种理性的投资行为。这也是今年以为万家一直在探讨的话题,无论是3·15揭密还是M型社会进阶指南,我们都希望通过努力,与读者一起,在物欲的世界里不会迷失,而是变得更加聪明!希望这期的增值消费型录、关键词、数字产品增值指数及相关采访能够帮到你。

 

WIFI城市正在中国开始组建。那么,还该选择何种WIFI产品才够班?啥也不说了,看杂志吧。

 

这期的玩伴,亦以WIFI产品为点缀,带大家回到旧上海的风情!

Snapshot诞生已久,却因为近年的数字技术出现,而衍生出街拍等新的都市传奇。这期我们不但要认真地告诉你Snapshot的进化论,还采访了香港及瑞士两位各具风格的Snapshot达人,看他们的照片,你才会发现,原来国内的“街拍客”们是多么的没有风格。

 

一个人,究竟应该有几部手机?如果让你选择第二部手机,你会如何选择?我们找来了创意生活家李欣频与潮流化妆师,为他们度身推荐热门手机。

 

刚刚在北京金融街逛了连卡佛,很喜欢里面的艺术味道。这期我们就找来了连卡佛背后的买手,听他讲讲如何挑选具有设计品质的家居。

 

从中国制造到中国设计,需要的不仅仅是激情与时间,还需要大家实实在在的努力,天马行空的创意灵感,70/80代的内地与香港设计新生代巡展深圳展,我们不但去到现场,还邀请一众设计师与策展人告诉你当代中国设计力量。

 

台湾潮流教主黄子佼,这次在东京艺术展现场,再度采访日本当代艺术龙头村上隆,并且在万家独家报料,如何平衡艺术与商业之间的关系,所有新生代设计师必看之报道。

经过了这几日的黑色哀伤之后。阳光总要升起,男人亦可以是好色一代。有着色彩的时装,会让我们更加热爱生活的灿烂。

 

塑料袋六月告别,环保袋总动员。时尚的,潮流的,手工的,民间的,性感的……五十余款环保袋让你一次看个够。

 

都说城市太吵,我们要慢下来,提高生活质素。这期我们在香港、澳门、北京、广州、西安、杭州、昆明等十城市,寻找各城市的散步达人,以及他们热荐的散步圣地。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017