注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

我要快乐!  

2008-05-08 22:32:55|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我要快乐!

这几天MSN的签名是“很郁闷”。很多人问我为什么。很郁闷就很郁闷呗。又不是十万个为什么,哪有这么多的为什么!可能是天气燥热。可能是缺少运动。可能是更年期提前。可能是经期紊乱。可能是琐事太多。可能是相思成灾。可能是……总之,就是很郁闷啦。郁闷了一周。今晚决定抽一点点时间,看一看下面这几个小玩艺,希望他们能够让我快乐起来!我要快乐,你们,也要快乐噢。

Molly越来越红了。好不容易凑齐这一套9款。身边有个同样喜欢画画的朋友,面部表情与Molly非常相似。所以,看到裸体隐藏版Molly,我会产生不好的联想。哈。

在日本上位越来越快的立体原型制作家T9G,在中国也开始有粉丝了,这套他来操刀的"Kotaro & Chuwta " KUBRICK ,腆着肚子恶搞了米老鼠一把,也恶搞了我。

这只猪,不知道有几人识。我在买的时候亦不识。只是觉得这组盒抽的猪很搞笑。只抽了一次,就抽到这款我最想要的西瓜造型,尾巴还有一支黄色小花。昨日,偶尔在PSP的怪物猎人游戏里,方才看到每日要喂的猪就是这个花姑娘,难怪会熟口熟面。开心。

左看是叮铛,右看是招财猫。仔细看原来是叮铛版招财猫。可乐。

这是一个蛋。也是一本杂志。身上还布满了LVLOGO。眼睛上是村上隆的招牌扁平。暗恋了很久,终于百转千回之后到我手中。真的要开心了。

春季热品上场,欢哥的淘宝小店组织新货上架,包括国内玩具设计师破壳、Reach Fu 10'Teddy TroopBAPE猿人钥匙扣、陈冠C最爱的限量BE@熊仔,更有超人气涂鸦大师KAWS储钱罐等潮品特价酬宾!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017