注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

07号《万家》预告  

2008-06-25 13:45:30|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07号《万家》预告

是时候预告新一期杂志啦。本期封面是韦小宝最爱的小郡主刘芸,也是登上《时代》封面的另一位八十后女生,性感露背,很可爱喔。本期的奖品属于大众型的索尼MP3

 

我们都是塑料儿童?当然,不是。但我们其实对于塑料已经有着疯狂的崇拜、迷恋及应用,尽管我们可以抗拒塑料袋,但我们能够抵制塑料制成的充气娃娃、信用卡、洒水壶、玩具、椅子及数码产品吗?看看这些似曾相识的塑料制品吧,你会发现我们不是耸人听闻,我们确实已经被塑料所包围。

 

陶色无边,还是春色无边,不重要,重要的是我们有美女看,有炫色产品激赏。

 

笔记本真的越来越迷你了,十寸以下的笔记本电脑已经有了数款可以选择,看看你们喜欢的与我们推荐的有什么不同。

 

乔布斯新的思想,就是要模拟PS3的营销模式,将iphone 3G变成白菜价,你会因贪图便宜而将这个塑料家伙入手吗。

 

看奥运的时候,我们强力推荐介于卡片与单反之间的长焦相机。除了拍摄运动,长焦还可以拍摄花草人像都有不俗表现,这期我们来教你玩转长焦。

 

提到911,不爱车的人想到美国,爱车的人只能想到保时捷。新款保时捷911,你一定能感受到车神的力量。

 

我们知道哈利波特与魔戒很魔幻。我们还应该知道手机也可以有很通灵,很魔幻的应用。

 

男人风度翩翩的标志,我觉得不是T恤,应该是西装吧,前提你要将气质与保险佬、侍应生区别开。

 

我个人建议大家减少去法国出游的计划。其实去探索下神秘的高加索,应该比法国更有趣。

 

我们从来不缺灵感。但真正能够如牛顿一般,由树上落下的一个苹果,而顿悟成万有引力的人却少之有少。这期我们教你如何记住灵感,如何将灵感变成改变世界的魔力,以及最容易产生灵感的若干磁场。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017