注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

欢哥新宠  

2008-08-10 20:27:50|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢哥新宠

 

人有旧爱,尚需新欢。歌词上说的是旧欢如梦,新宠如胶。欢哥本月新宠无疑就是以上两位重量级家伙。一个是心仪已久的2008 Medicom Toy Exhibition的限定原木400%BE@RBRICK,老实说这款原木熊比之前两款原本熊仔要有型得多,因原木纹而自然呈现的熊仔身体非常有质感——要知道欢哥近来非常哈原木材料的优品,在遍寻M&M不获的情况下,有机会收藏这款由日本著名家具品牌 Karimoku制作的BE@RBRICK,自然是不能错过,虽然因为它的价格实在过于吓人,所以其实是站在橱窗前徘徊了良久,后来,自己给了自己一个很好的借口,今天是奥运开幕,是全体中国人普天同庆的节日,我就送自己一个礼品吧。哈哈。木头熊旁边的是一款手机,亦是本月欢哥的另一新宠。这个全球尚未正式发售的诺记下一代旗舰N96,有16G内存,实在是很HIGH,有了它我就要考虑是不是还要继续带IPHONE行街啦!当然,除了这两个重磅家伙,还有几个新玩具,亦将陪欢哥度过本月奥运季,COOL!看奥运,玩玩具,人生佳境呵。

 

 

 

早晨,将这个笑脸不倒翁娃娃放在酒店窗前,感觉是一个非常棒的好日子,很开心哦。

 

 

 

 

 

趁着晨光,还带了这对KAWS与日本警视厅吉祥物JPP合作的这对可爱之超人气公仔去了尖沙咀的星光大道。想一想,一个是曾经臭名昭著的街头涂鸦斗士,一个是警视厅,现在居然走到一起,潮流界啊,真的没有什么不可能呵!

 

 

鸭子也来纪念奥运啦。来自荷兰的全球最有人气的BUD鸭子,限定2008体还是迷你中国图案。三只分别是鸟巢奥运馆鸭子,国宝熊猫鸭子,革命雷锋鸭子,将它们放在浴池里泡澡,或者带着它们出国旅行,肯定能缓解思乡之情。

 

 

K.Haring,超人气波普涂鸦天王,如果他还活着,估计就没有KAWS什么事了。居然有人以它的作品为原型,发展出这样一款玩具,几年前在玩具书上看到,现在终于能够成为私藏,绝对非一般可乐。

香港交通警都长成这样吗?又矮又肥,还有一个大大的头,短短的小手,有趣。是为香港限定版CIBOYS

 

 

超人气电影《蝙蝠侠三》横空出世,不用说,它的合作版BE@RBRICK人气亦一路走高!

 

 

老实说400%的库布里克玩具,并非我的最爱,但这个热爱舞剑的家伙不同,BUSTER君版KUBRICK,有三把小剑抓在手上,非一般的帅,太帅。

 

 

龙猫。NO。是聋猫。香港漫画人小克的聋猫,已经聚集了一众粉丝。老实说,我第一眼看到这组大家伙玩具,我呆住了,只有一个念头,它会属于我,于是,它就跟我回家了。大概这就是心想事成吧。

以上部分新款设计师玩具及潮流玩具将陆续上架,外地朋友请至欢哥的淘宝小店选购!广州实体空间:广州文明路238号定安里二楼PLAYGROUND (电话:83840681

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017