注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

你为什么一定要看《玩偶私囊》?   

2008-10-26 01:55:03|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你为什么一定要看《玩偶私囊》?

品世间之书,牛B的弱智的传奇的色情的革命的人物的小资的疯狂的……真的是比牛毛更多。你买不完,更看不完。所以,你当然需要有选择的买,有选择的看。所以,欢哥这本低调讲述潮流玩具、八卦艺术、投资收藏的《玩偶私囊》,你也不一定非要捧场的,虽然它最快将在下周正式上市销售,头版限定一万册,价格也低到爆:29.8,甚至不够你买一只盗版的100%BE@RBRICK。闲话少说,为了帮助你正确选择,特准备以下问卷,你可以逐一答来,来判定你是否应该购买并阅读《玩偶私囊》。

1  你是玩具迷吗?

2  你是不是觉得目前的生活枯燥无味,或者觉得自己正在被后生仔学生妹视为老土怪,或者你只是猛哈日追潮流的八、九十后……?

3  你想知道香港TOY2R主脑Raymond、上海adFunture主脑EDDI、台湾潮流教主黄子佼、台湾PIXIE杨明福为什么要帮欢哥的《玩偶私囊》写推荐辞吗,他们在《玩偶私囊》推荐辞里又说了些什么?

4  你想知道为什么世上居然会有一种玩具有若干个不同的名字(搪胶玩具、设计师玩具、艺术家玩具……)吗?

5  你还想知道世上居然有种潮流物,是学生仔与中年老男人都爱排着队抓着钱去追逐的神器?

6  你知道奈良美智有一个玩具,短短的半年时间,价格从7500港币飙升到12万港币吗?

7  你知道谁是21世纪最厉害的塑料泰迪熊吗?

8  你想知道KAWS、奈良美智、村上隆、QEEBE@RBRICKDUNNYBAPE……更多的传说与作品吗?

9  你想享受与以下14位主脑、艺术家或收藏家们绝对独家的私密访谈吗:RaymondTOY2R的艺术品玩具、MCA的猿人星球、Dalek的太空小宇宙、Frank Kozik的抽烟哲学、Nathan Jurevicius的小树屋精灵、黄子佼的玩具城堡、Gary Baseman的欲望王国、Monica Calvo的月亮星球、David Horvath / Sun Min-Kim的爱情娃娃 Kenny的可爱MollyRolito的角色奇异世界、Joe Ledbetter的卡通式反讽、Tokidoki的卡哇伊式性感、Jon  Burgerman的创意写生簿……在这些访谈里,他们很坦白地陈述自己爱上玩具的历程,他们的灵感来自何处,他们如何看待艺术玩具,他们如何评说自己眼中的中国……

10       你想知道潮流玩具或厂牌的A to Z指南(玩具迷绝对必备的收藏入门指南圣经呵)吗?

11       你想知道如何分辨正牌或仿货玩具吗?你想知道为什么炒基金不如炒玩具吗?你想知道如何收藏或投资玩具吗?你觉得平台玩具是一种艺术吗?你应该不再想因为无知而误入潮物而花冤枉钱吧?你很想知道中国潮流玩具的现状吗?你知道中国式创意市售是如何不靠谱吗?你知道一款玩具是如何从概念变成实物的吗?你很想看看潮流玩具四处游荡的留影吧?你很渴望看到那些经典或绝版甚至闻所未闻的玩具图集吧?你想知道在中国那些地带可以找到潮流玩具吗?你想知道世上究竟有哪几本与潮流玩具的相关书籍吗?

12、你想看看小S、曾宝仪、SHE成员Selina都喜欢的黄子佼家里超顶级的玩具收藏吗?

13、你经常光临欢哥的BLOG吗?你是《万家科学》的坚贞读者吗?你想自己走在潮流之巅吗?

14、你是伪小资、文艺青年、创意英雄、艺术爱好者、御宅族、玩具发烧友、试图改变枯燥生活的办公室文员吗

15、……恭喜你,如果你以上问卷中的其中一条(无论一大条还是其中一小条,因为博客限字数,所以我将数条合并了)与你有共鸣,你回答了“是”。那么,这本《玩偶私囊》是一定要读的。如果,有两条以上的答案选择了“是”,意味着你有责任有义务向你身边的人推荐,或者多买几本送朋友,送家人,送长辈,送老师,我觉得健康效果肯定赶超脑白金。如果,一条都不能对号,那么你还是应该阅读,因为你有如此的耐心看完这篇文字,绝对是顶尖同道中人啦! 重申一下,头版限定10000册,错过了的结果未必很严重,但你应该会很失落,焦虑,不爽。想知道更多,可以加入《玩偶私囊》的豆瓣小组(http://www.douban.com/group/142814/).以下为《玩偶私囊》版面节选,唯一可以肯定的是,内容比你现在看到的更加精彩.

 

《玩偶私囊》预订、万圣节透明经络Be@rbrickQlomo400% Kubrick版本的Hello KittyYOKA奥运北京见之牙买加十寸特别版、西装达人Young KimSuitman Vinyl FigureQEE×MOLLY之第二系列等多款设计师玩具及潮流玩具上架,外地朋友请至欢哥的淘宝小店选购!广州实体空间:广州文明路238号定安里二楼PLAYGROUND (电话:83840681

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017