注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

希望不算太迟的十月“万家”   

2008-10-06 01:44:05|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望不算太迟的十月“万家”

 

有读者在我的博客留言,提醒我不要偷懒,漏了十月的“万家”预告——被他说中了,本月真的有些偷懒了,因为国庆长假的关系,外地的读者可能都要在节后才能看到十月的万家,所以,我现在勤奋地写十月的预告,应该还不算太晚吧,哈哈。十月期送出的奖品够新哦,是刚刚发布的第四代ipod nano,而且有五个名额哦(以下版面,可能与正式出版略有差异,以杂志为准)。

 

改版后的万家八岁了。说起来很短,但对一本杂志来说,很漫长啦,我们的青春与热血变成了一年的十二本杂志。很幸运,我们跟踪时尚数字生活的八年,恰恰是科技史发生急剧变化,堪比以前八十年的风云变幻——万家这八年的产品较量,见证数码尚品的八年变化,更代表着一个时代的摩登。

 

后奥运时代,借助老谋子的诗意开幕式,中国元素已不再是简单的玩味,怀旧或波普,无数中国元素在万家作集体式华丽绽放,意味着中国软实力亦开始炫耀全球。

 

这一期的玩伴,西班牙美女以御宅女的方式,将全球最具艺术气质的玩具为你一一呈现,是一辑玩具迷的梦幻逸图。

 

消费电子的全球化较量再度拉开,IFA柏林08大展,带给我们的除了是数字产品的魔力,还有红魔女模的诱惑。

 

如果你经常阅读万家,应该会发现,在万家编辑眼中,LOMO与拍立得OUT了,这期我们要为你介绍名叫“光绘摄影”的新艺术摄影,也许,受到启发的你就是中国光绘摄影的先驱哦。

 

VERTU手机不是所有人都有机会一手掌握,但我们起码可以通过万家来探访它的手工工作室,解密一个奢华品牌的内核。

 

周杰伦有以父之名,万家有以音乐之名。无论生活何等残酷,我们每个人都拥有聆听好音乐的权利吧。

 

不是所有越野车的玩家都有野外长驱的机会。但起码,我们可以在市区找到另一种探险的方式,这次,我们试驾FJ,寻找城市探险的隐密之道。

 

自从有了iphone,手机厂商就有了一个共同的目标,就是以商场的谋略,以艺术的方式来杀死iphone,让我们看看这些挑战者的表现。

 

八岁生日,我们做了一个小小的特刊,除了有一众老牌读者讲述与万家不得不说的故事,还集结了城中最有创意的家伙,为我们手绘出他们心中的“8”字艺术展。

 

2500年,我们会居住在何种空间,是神七的太空旅行吗?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017