注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

09年2月万家祝你新年快乐!  

2009-01-22 23:46:37|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

092月万家祝你新年快乐!

 

新年快乐啦,健康啦,财运亨通啦,桃花朵朵啦! 知道大家很忙,要拜年要团聚要旅行,没有太多时间去看杂志。但是万家没有像其它杂志一样,搞本合刊敷衍了事,因为我们不想让万家的铁杆粉丝失落。2月刊依然如期的进了印厂,但因为众所周知的春节运输吃紧,估计很多省市可能要在春节后才能上市哦,大家给点耐心,等一等啦,好东西总是值得等待的。

封面女郎是吴佩慈,你们应该比我更了解她吧!送出的大奖是诺基亚E71手机,男人女人都爱的新街机啦,加油——顺便宣布下,因为很多读者称赶不上抽奖截止时间,所以,从这一期开始,抽奖时间顺延一个月,这样,够公平啦。

不景气的时代,我们更应该懂得如何学会最有技巧的消费,拥有最有价值的产品。万家给你一些贴士,你掌握了其中任意一条,都有可能会获益哦。再给个贴士,本期我们还有拉斯维加斯的CES报道哦。

情人节。爱如初恋。送一些数字产品给你的爱人吧!我们提供了一些LIST,总有合适的一款。

全画幅的相机,几个大牌都有。佳能,索尼,尼康,哪一个更帅,看看我们接近专业的评测吧。

这个寒冷的冬天,奢华手机逆市出街,似乎,除了山寨,最红火的手机就是奢华牌了,很幸福,我们提前鉴定了这些奢华的掌上小宝贝。你也一定也想知道感受如何,看杂志啦。

写这篇博文的时候,东北方向正在下雪,雪正浪漫地铺开,这时候你肯定很想拥有一堆雪般浪漫的产品吧。

我们带你去家门口的科学馆撒野,不看不知道,一看你会吓一跳,原来中国也有如此狂野的科学体验中心,当然,我们还会带你去看一看世界上其它牛B的科学馆,比一比,才知道我们也很强。

F1我们经常可以看到。海上的F1,海上的赛艇呢?当然,也是可以看到的啦……更具体的新鲜热读,杂志见。

摇滚,年轻人永远的目标。这期的万家生活专题,我们越洋专访了英国的伟大摇滚摄影师Jill Furmanovsky,这位14岁就拍了披头士的女性,会带我们一起进入摇滚以及影像的世界。

经过我们连续几期的红酒轰炸,你,是不是也开始对红酒开始有了兴趣。是的,我们就是想将你们——只关心科技的极客们,带入中产阶级的味蕾。

还有,新年与情人节最唯美的巧克力,视觉、听觉、味觉、嗅觉、触觉五重奏。

2009,大家继续支持万家。谢谢!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017