注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

快乐制造商MINDstyle  

2009-03-02 10:05:29|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐制造商MINDstyle

甚至在一周前,我都不知道MINDstyle其实在中国有个庞大的分部。抱歉,用了庞大这个词,其实是相较玩具公司而言。关于MINDstyle,很多人其实是陌生的,但在玩具迷心中,这个刚刚成立两周年(其实是三年,他们用了一年的时间在漫长的准备中度过)的美国艺术玩具品牌,已经达到了一定的高度,与他们合作的艺术家包括Michael Lau(艺术玩具的源头)、Doktor A(英国漫画家、搞怪的手工改装之王), Kathie Olivas(新人气艺术家), Ron English(美国新波普王者)……而MINDstyle令我们印象深刻的,不仅仅是与这些知名的艺术家有着密切的合作,而是它们对于玩具质量的把控,有着自己的美妙的思维,首先在限量发行这一块把握得非常精准,其次,MINDstyle的玩具质量精细,惟妙惟肖,真正将玩具提升到艺术的境界,而所有的一切美丽,从开盒的瞬间即已完全体现,如果你曾经拥有过Kathie Olivas或Doktor A的玩具,你就会明白什么才是真正的NOT TOY,什么才是值得典藏的玩具。当然,MINDstyle不仅仅制造玩具,在美国还有演艺,在香港还有艺术空间。近来,他们最具话题性的新闻,包括帮奥巴马制作了半身人像。在香港开了MINDstyle Creative Space,炒起人气的包括DNM(Delay No Mall)那场Ron English的展览。还有,那场为了四川震灾而聚集了KAWS、TOKIDOKI等人气艺术家作品拍卖会……MIND,思维,MINDstyle是一间沿着思维的灵感去发展风格的生活方式的公司——这是创始人MD Young给我的解释,当然,同时,MINDstyle还是一间制造快乐的公司,他们制造任何一件玩具的标准,就是给拥有他们的人制造惊喜与快乐,这一点与迪斯尼非常契合,大概也正是如此,他们现在除了生产艺术玩具之外,还与迪斯尼定下了美丽的约会。作为一名玩具收藏家,MD Young明白玩家的心思,也明白玩具的力量。我与MD Young的相识,仿佛是一种神迹,两天前我们在广州第一次见面,从互相分享(这是我们之间经常会言及的一个词,分享,玩玩具其实是一个分享快乐的过程)玩具收藏的经验开始,我们之间就找到了非常美妙的和谐,然后,整个一天我们都在讨论玩具与搜街中度过。更夸张的是,仅仅一天之后,我们便相约再见,于是,昨天,我便来到了MINDstyle的中国总坛,参观这个被MINDstyle员工称之为生产快乐的卡通天地,走出电梯,就可以看到可爱的史迪仔……快乐从这里开始蔓延,这是一个躲在高楼中的造梦王国,里面摆满了各种各样的玩具,不仅仅是MINDstyle自己的玩具,还有MD Young从世界各地搜罗来的宝贝,从香港的舞狮到半人高的KAWS,从Ron English让人开心的麦胖到“玩具总动员”里的坏小子……

墙上挂着美国街头艺术家 Buff Monster的作品。

这里摆满了MINDstyle已经生产或者正在计划中的玩具,还有很多设计师的原版手绘,包括Kathie Olivas的手版,COOL。

疯狂的KAWS,成了设计室的门神。

即使是前台的办公桌上,不可缺少的自然是玩具。

玩具总动员里的坏小子。

Ron English的麦胖,我的最爱,真希望自己也能有一只。

会议室一角。

会议室一角,摆满了MINDstyle设计生产的玩具。

在有限的空间里,居然有一间这样的休息室,大大的SONY液晶,舒服的沙发,员工们累了就会在这里看会DVD.

在MINDstyle,最多的自然是玩具。在每一个可能的空间,都摆满快乐的玩具。

全球最IN的潮流艺术玩具MINDstyle的全线玩具、QEEDUNNYBe@rbarick,签名版中国潮流创意图文书《玩偶私囊》狂卖中,欢哥的淘宝小店请点击!广州实体空间:广州文明路238号定安里二楼PLAYGROUND (中山图书馆对面,电话:83840681

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017