注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

麦胖爱上PLAYBOY女郎  

2009-04-04 00:16:00|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麦胖爱上PLAYBOY女郎

如果,玩偶可以带给我们幸福感,那么,它们一定是可以有故事的,而且,肯定是爱情故事。

1、当麦胖遇见PLAYBOY女郎,他说了一句话,如果我跳下水,你就嫁给我吧!说这话时他的底气十足,因为他看到了这几个字:“浅水区”哦!

2、不过,他没想到自己其实是个身材太过迷你的玩偶,更没看到美女屁屁后面还有一行字,“水深1.4M ”。

3、说完,麦胖已溅出一池水花——真的就跳水啦。

4、沉底中。

5、浮出水面。

6、麦胖极速漂移中。PLAYBOY女郎赌气不看他。

7、继续飘移。无声。

7、越漂越远啦……

8、等PLAYBOY妹妹看他时,麦胖已是快不行啦,屁屁朝天。

9PLAYBOY妹妹作出了明智的决定……当然,确实,肯定,必然是跳水救麦胖啦!水淋淋的上岸,也算是水着系啦。

10、大结局当然是小团圆啦,麦胖与PLAYBOY妹妹晒晒太阳,调调情呵。

同场加映:

麦胖其实是如此落水的!关于麦胖的爱情纯属虚构,并且未经事先排练,完全是照图说话,请勿对号入座哦!

全球最IN的潮流艺术玩具MINDstyle的全线玩具、QEEDUNNYBe@rbarick,签名版中国潮流创意图文书《玩偶私囊》狂卖中,欢哥的淘宝小店请点击!广州实体空间:广州文明路238号定安里二楼PLAYGROUND (中山图书馆对面,电话:83840681

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017