注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

MINDstyle的红五月!  

2009-05-11 21:32:34|  分类: 玩具有哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MINDstyle的红五月!

金融危机刚有触底反弹之迹象,又有猪流感入侵。对于玩具业来说,这些都不算是好的消息,有很多大牌玩具公司已经推迟新玩具的发售,当然,也有好的消息,MINDstyle似乎正在逆市飘红,在接下来的56两个月里,将会有多款新玩具上市,其中包括多款玩具迷期待已久的巨作。MINDstyle的红五月,起码说明了两个真理:1、只要有好设计,艺术玩具的生命力依旧强悍。2MINDstyle对自己的限量玩具有着十足的爆棚级信心。以下诸款玩具,在接下来的一个月中,将陆续上市,经过争取,其中会有极少的份额出现在iTOYZ,现在是终极预订期,想拥有的快下手啦,错过了也许会遗憾一生呵——因为都是限量玩具,分到iTOYZ的数额已是少之又少,预订期间还可以尊享全球同步的统一价,喜欢的玩家,别再等了,好机会总是稍纵即逝的!老话一句:手快有,手慢无。售完即止,绝无追加!

男人的最爱,风格酷似日本的性感美少女手办,有丰乳,还有溅血的刀,8美女暗杀者,超酷,设计师为 Kei Acedera,全球限量250只。有独立编号卡。

男人的超级最最爱啦!不知道多少男人想变成这位兔仔公BUNNY SEES BOOBS吧,能将视觉变成火辣的咸猪手整日放在一对豪乳上,我在MINDstyle见过样版,11寸的身材够大,出自COLIN CHRISTIAN之手,梦幻逸品啦。如果非要说遗憾,就是双乳如果能用软胶,增加点手感,应该会更棒。全球限量400只。有独立编号卡。

Michael Lau已经无需介绍,虽然很多人觉得他被高估,但他赋予艺术玩具的根源意义不容抹杀。我个人收藏的Michael Lau玩具并不太多,但这款SNAKE SQUARE S007 ,合金装备主角Snake鳄鱼埋伏版则是一定要收的。六寸。主要供美国市场,在国内及香港仅极罕供应哦。

虽然此前陆续有消息放出,但突然有正式消息说将在六月正式上市,还是让我等有些惊喜。如果说去年全球最红最热门的迷你盒玩是Kathie Olivas独霸江湖,那么今年呢?现在,KO的老公Brandt Peters也推出了自己的新系列迷你盒玩Serv-O-Matics Mini Figure Series4寸左右,应该是与KO的盒抽一样的身材,质量无需担心,MINDstyle出品,必是极品啦。既然是夫妻一门两杰,当然是要相互捧场的,也是希望借KO的超高人气来动此系列盒玩的销量吧,十只基本款外,另追加一款KO的终极1/30隐藏。这套玩具只作超短的期间预售,想要的人趁早呵。

超级可爱的Disney's STITCH Experiment 626史迪仔,自从iTOYZ放开预售的消息,已经有好几十只被玩家提前锁定呵!5寸的史迪仔,正在全球掀起艺术风暴,少量被艺术师加持的Custom版已经涨到近百元美金。稍稍不好的消息,也许是因为Ron EnglishBuff Monster, kaNO, Peekaboo Monster等设计师太强势,史迪仔相当火爆,所以官方确定的最终售价上调为每只30美金(已经有预订的朋友也要做好稍稍涨价的心理准备噢),好东西,当然是好价格啦!

以上文字,亦可视之为广告或福音,哈哈。

全球最IN的潮流艺术玩具MINDstyle的全线玩具、QEEDUNNYBe@rbarick,签名版中国潮流创意图文书《玩偶私囊》狂卖中,欢哥的淘宝小店请点击!广州实体空间:广州文明路238号定安里二楼PLAYGROUND (中山图书馆对面,电话:83840681

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017