注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

《万家》6月清凉上市  

2009-05-29 00:40:59|  分类: 综艺没文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《万家》6月清凉上市

广州很热,上海很热,北京很热。但《万家》是清凉的哦。我好几个月没写过万家的预告了,因为我将这份幸福的工作转交给其它同事。我阅读的杂志越来越少,但《万家》始终是为数不多的之一,不仅仅是因为这是一本贯穿了我的观点、热爱与风格的杂志,还因为它真的非常不错,如果各位还没有读过,有机会在报摊见到,一定要买一本呵,肯定不会让你失望的。我保证!

封面:蔡依林

蝶变后的蔡依林虽然腰伤缠身,却不忘工作,09最新大碟《花蝴蝶》依旧销量劲爆,力撼the otherJ”,让她收起性感,用彪悍的男人造型,成为《万家》大热封面女郎。

封面专题:设计背后的故事

每一件精品背后都有一个或更多故事。万家这期专访了诸多设计大师,为你带来ipodpivo 2vaio PPuma my等诸多设计产品背后不为人知的设计故事。

玩伴:窥视

人人都有好奇心,对他、她、它的窥视,来自于内心的火热激情,撕下表面,露出的可能是更多的想象空间。

沟通:快意 3G

5.17国际电信日,三大运营商的3G服务全面登场,你准备好投入这场纷扬的3G“快“生活了吗?

影像:DC魔术手

刘谦火还是小沈阳火?或者应该问:刘谦的魔术手火还是小沈阳的嘴皮子火?反正刘谦就催生了魔术界的进步。连DC也玩起了魔术,快点来学学,可以在大家面前表演!

潮流:纸玩偶

《万家》定制公仔又来啦,这回是意大利知名设计师Maurizio Russo为我们度身定做,有DIY精神的读者,赶快去动手制作吧。别懒,“自己动手,丰衣足食”!

时尚:太阳镜

太阳公公给我们生命,舒适的生活环境,偶尔,会在炎夏出来调皮。太阳镜是对付它的好工具,但要展示你的好口味,建议先看看《万家》推荐。

旅游:品味布达佩斯

布达佩斯在哪里?别告诉我你不知道,这个可以品尝多瑙河岁月痕迹的旅游圣地就是匈牙利的首都。

运动:羽量级运动鞋

今夏有哪些羽量级运动鞋和休闲鞋值得入荷?要想练就轻功大师们的功夫,在运动场上纵情飞跃,要好好留意罗。

生活专题:文具

电脑时代来临,具有几千年历史的文具是否会退出舞台?其实人人都爱文具,文具带来的儿时记忆尤其深刻。但我们带来的是全球新鲜文具大典藏,爱文具的人绝对无法错过.

全球最IN的潮流艺术玩具MINDstyle的全线玩具、QEEDUNNYBe@rbarick,签名版中国潮流创意图文书《玩偶私囊》狂卖中,欢哥的淘宝小店请点击!广州实体空间:广州文明路238号定安里二楼PLAYGROUND (中山图书馆对面,电话:83840681

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017