注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独孤寻欢

公仔、黑胶、女人、杂志、城市、设计等一切与潮流有关的私资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩具收藏家,潮流文化观察者,美少女崇拜者,《万家科学画报》主编。俺的QQ:11142776寻欢Q群:27591152淘宝店http://shop34030005.taobao.com/. 本博客所有文图版权均归本人所有,任何商业或非商业性的引用\转载均需经本人同意,否则请等待律师函

网易考拉推荐

下一站,台北Pixie  

2009-06-16 22:48:41|  分类: 潮流创意坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下一站,台北Pixie

喜欢在网上看玩具资讯的人,很多都知道台北有个Pixie

没错,Pixie很酷,网上商店总是有很多好玩的玩具,博客里不断更新潮玩资讯,更奇妙的是有个玩具医院,可以让那些断腿掉脚的残疾玩具修整如新。

当然,Pixie还是欢哥的好朋友,iTOYZ贩售Pixie的玩具,《玩偶私囊》里有Pixie写的推荐序,天下玩具人的心,其实都一样:玩 并快乐着。

Pixie的信条是“懂得生活,勇于体验,更精于嬉”。Pixie当然也不仅仅甘心于做一个售卖玩具的零售商,他们的目标是把握文化创意产业的大潮,从创作的本体出发,为纯粹的创意,赋予无限的可塑性。

Pixie2004年作为开端,初期是以提供设计师公仔贩卖与展览平台为主要发展重心。如果你有留意他们最近的网络改版,会发现Pixie的事业版图越来越清晰:创意设计、艺术展览、数字内容及社群经营四大主轴,远大的目标是跨足设计师服饰、艺术公仔、原创设计、GALLERYMUSIC等多个领域,制造无限品牌魅力的Pixie新世界。未来,Pixie将以原有的基础为根基,致力打造多元品牌价值。

他们现在做的事,是正在努力打造全方位网络通路及实体通路的交流为目标。最新的消息当然是:“61日起,你可以在诚品信义店找书、找灵感、找人、找到Pixie。”台北诚品,是象征台北文化的地标,现在Pixie选择了诚品书店作为与玩家亲密接触的私密社区, 接下来的日子里,将发表更多新的设计师玩具、T-shirt、设计性小物等,未来更将安排旗下设计师来交流。

一向热衷于颠覆和玩乐的Pixie,当然也没放掉新张玩乐的大好机会,一大面墙面被色彩泼的炫烂无比,13的酷黑Kaws 经典作品轰立其旁,独一无二的搞怪的大型旋转台,让你可以从任可一种角度观赏设计师玩具……

下一站,去台北,逛Pixie,显然是一个很重要的理由。

同场加映:Pixie的潮玩典藏

(鸣谢Pixie Sammy供图)

欢哥的淘宝小店请点击

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017